Registrieren    Anmelden    Suche    FAQ
   Kalender   Karte

Portal » Foren-Übersicht » FeedBack




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: JD_7820v1 (für FS 15) von Ebbe
 Beitrag Verfasst: Mittwoch 10. Juni 2015, 08:49 
Offline
Greenhorn
Greenhorn

Registriert: Freitag 2. Mai 2014, 20:59
Beiträge: 23
Hi Leutz!

Ich habe mal eine Frage an die Allgemeinheit. Habe eben genanntes Fahrzeug vom User "Ebbe" bei mir testen wollen, finde ihn aber im Shop nicht wieder. Meine log enthält folgendes von diesem Fahrzeug:

Load mod: JD_7820v1

Und ein paar Zeilen tiefer:

Register vehicle type: JD_7820v1.JD_7820

Was jedoch fehlt, ist ein Eintrag am Ende der log, der etwa so aussehen müsste:

C:/Users/xxxx/Documents/My Games/FarmingSimulator2015/mods//JD_7820v1/JD_7820.i3d (xxx.xx ms)

Kann das jemand nachvollziehen, oder mir vielleicht sagen, welche Ursache das haben könnte ?

_________________
LG, Dragon


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
  Verfasst: Mittwoch 10. Juni 2015, 08:49 
 


Nach oben 
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: JD_7820v1 (für FS 15) von Ebbe
 Beitrag Verfasst: Mittwoch 10. Juni 2015, 08:54 
Offline
Profispammer
Profispammer
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 9. Januar 2013, 17:16
Beiträge: 5738
hast den entpackt wie es dort steht und die zip darin, sauber oder dirt, in den modordner gepackt?
die zeile welche du gepostet hast, kommt ja erst wenn du den gekauft. da du den nicht findest, kannst den nicht kaufen und folglich fehlt diese zeile ;)

und im shop ist der ganz normal bei traktoren...grad getestet.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: JD_7820v1 (für FS 15) von Ebbe
 Beitrag Verfasst: Mittwoch 10. Juni 2015, 09:02 
Offline
Greenhorn
Greenhorn

Registriert: Freitag 2. Mai 2014, 20:59
Beiträge: 23
Hupps, gerade nochmal durchgetestet. Erscheint nur unter "Kategorien (Traktoren)", nicht aber unter "Marken (Mods)".
Auch nicht normal, oder ?

Aber endlich mal ein JD, der ganz ruhig da steht. Wenn man drauf springt.
Wenn es den jetzt noch ohne eigenes Gewicht, aber dafür mit FH gäbe, wäre ich total begeistert.

_________________
LG, Dragon


Zuletzt geändert von dfsdragon am Mittwoch 10. Juni 2015, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.

Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: JD_7820v1 (für FS 15) von Ebbe
 Beitrag Verfasst: Mittwoch 10. Juni 2015, 09:04 
Offline
Profispammer
Profispammer
Benutzeravatar

Registriert: Mittwoch 9. Januar 2013, 17:16
Beiträge: 5738
doch. weil das ist wieder vom "brand" abhängig. der hat keins. also kann er das nicht einordnen.

_________________
Bild


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 4 Beiträge ] 

Portal » Foren-Übersicht » FeedBack


Wer ist online?

0 Mitglieder

 
 

Tags

Games

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Bau, Bild, Erde, USA, WG

Impressum | Datenschutz