Registrieren    Anmelden    Suche    FAQ
   Kalender   Karte

Portal » Foren-Übersicht » Allgemeine Fragen und Probleme




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Kein Kompost bein Streuen
 Beitrag Verfasst: Donnerstag 5. April 2018, 15:39 
Offline
Profispammer
Profispammer

Registriert: Donnerstag 16. Mai 2013, 11:01
Beiträge: 404
Wohnort: Duisburg
Mal eine Frage,
Ich habe einen Platzierbaren Compostmaster platziert, es geht alles soweit, bis auf wenn ich den streue,ist das Feld nur nass ohne composttextur.
Was könnte das sein


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags:
  Verfasst: Donnerstag 5. April 2018, 15:39 
 


Nach oben 
 
 
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Kompost bein Streuen
 Beitrag Verfasst: Donnerstag 5. April 2018, 16:25 
Offline
Profispammer
Profispammer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 5. September 2013, 08:16
Beiträge: 1153
Hallo
Da gibt es mehre Möglichkeiten Dünger wird im LS allgemein als
nasses Feld dargestellt.Als was ist (Frucht) den das was der
Streuer abgibt deklariert?Manure,Lequitmanure,Dünger,Kalk usw?
Dann muß der Layer dafür auch in der Map sein.

_________________
Viele Grüße vom Möhnesee
--Ekki--
Das ist meine Meinung dazu,so bekommt ihr nie reparierte
oder verbesserte Mods,was ja der Sinn von Open Source ist.

Bild


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Kompost bein Streuen
 Beitrag Verfasst: Donnerstag 5. April 2018, 17:47 
Offline
Profispammer
Profispammer

Registriert: Donnerstag 16. Mai 2013, 11:01
Beiträge: 404
Wohnort: Duisburg
der ist leider nicht dafür drin , in de map


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Kompost bein Streuen
 Beitrag Verfasst: Freitag 6. April 2018, 06:12 
Offline
Profispammer
Profispammer

Registriert: Donnerstag 16. Mai 2013, 11:01
Beiträge: 404
Wohnort: Duisburg
so jetzt hab ich ihn mal fest eingebaut,mit der Fehlermeldung

Code:
Warning: Duplicate l10n entry 'leer' in mod 'FS17_GemeindeRade_Reloaded'. Ignoring this defintion.
Warning: Duplicate l10n entry 'voll' in mod 'FS17_GemeindeRade_Reloaded'. Ignoring this defintion.
Warning: Duplicate l10n entry 'ERROR' in mod 'FS17_GemeindeRade_Reloaded'. Ignoring this defintion.
\__ Register fillType: 'Kompost' (compost) [key 65]
\___ Register sprayType: 'Kompost'
\____ Add sprayType: 'Kompost' to category: 'FILLTYPE_CATEGORY_MANURESPREADER' [key 10]
[ERROR from the regFillTypes.lua]: Aborting create heap for 'compost' now because:
    \__ can't find: 'C:/Users/Blotenberg/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_GemeindeRade_Reloaded/fillPlanes/compost_diffuse.dds' for the heap!
    \__ can't find: 'C:/Users/Blotenberg/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_GemeindeRade_Reloaded/fillPlanes/compost_normal.dds' for the heap!
    \__ can't find: 'C:/Users/Blotenberg/Documents/My Games/FarmingSimulator2017/mods/FS17_GemeindeRade_Reloaded/fillPlanes/distance/compostDistance_diffuse.dds' for the heap!


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
 Betreff des Beitrags: Re: Kein Kompost bein Streuen
 Beitrag Verfasst: Freitag 6. April 2018, 08:38 
Offline
Profispammer
Profispammer
Benutzeravatar

Registriert: Donnerstag 5. September 2013, 08:16
Beiträge: 1153
Hallo
Das ist aber nichts gravierendes das hast du doppelte Einträge für Texte in der
modDesc.xml drin.

Duplicate l10n entry 'leer'
Duplicate l10n entry 'voll'
Duplicate l10n entry 'ERROR'

Ich habe mir gestern auch mal solche eine Compostmod runter geladen auch bei mir
wird das nur als nass (Dünger) angezeigt.Mir fehlt aber im Moment die Zeit da genauer zu schauen
bei uns Seglern beginnt die Segelsaison ich bin nur noch am Steg Boote einsetzen
nimm doch mal eine Original Map und probier das da aus da ist doch Compost eingebaut.
Was da auf dem Feld für Texturen dafür erscheinen möglicher weise ist das standart???

_________________
Viele Grüße vom Möhnesee
--Ekki--
Das ist meine Meinung dazu,so bekommt ihr nie reparierte
oder verbesserte Mods,was ja der Sinn von Open Source ist.

Bild


Nach oben 
 Profil Position des Users auf der Mitgliederkarte
Mit Zitat antworten  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 5 Beiträge ] 

Portal » Foren-Übersicht » Allgemeine Fragen und Probleme


Wer ist online?

0 Mitglieder

 
 

Ähnliche Beiträge

DDR Map Projekt (noch kein Name vorhanden)
Forum: Bilder von: TheMaiky1989
Autor: TheMaiky1989
Antworten: 46
Wenn kein Courseplay für LS19, dann eben ETS2
Forum: Bilder von: MeckerTrecker
Autor: MeckerTrecker
Antworten: 4
TSL Rasenmaeher LS17wsb...KEIN Funmod!
Forum: Sonstiges
Autor: thesecretlife
Antworten: 0

 
Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Bau, Bild, Erde, USA, WG

Impressum | Datenschutz